人間ドック・巡回健診・脳ドックセンター 「人間ドック・健診施設機能評価」認定施設 戸田中央 総合健康管理センター

2022年4月からのお食事メニュー・アレルギー原材料について

2022年4月よりお食事のメニューが変更となります。

 

・鶏むね肉のねぎ塩だれ   

・さばの照り焼き

・漬けサーモン

・卵焼き

・いかの明太子和え

・がんもといんげんの煮物

・揚げナスの煮びたし

・夏野菜の和え物

・グリーンサラダ

・吸い物

・漬物

・ごはん

・りんごゼリー

総カロリー量 665kcal  創塩分量 3.3g

※当日の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更になることがございます。

 
 
 
★お食事に含まれるアレルギー物質について★
 
【特定原材料7品目】
・小麦 ・卵 ・乳成分
 
【特定原材料に準ずる21品目】
・牛肉 ・大豆 ・鶏肉 ・豚肉 ・ごま ・いか ・さば ・鮭 ・りんご ・ゼラチン
 
上記又はその他の食品アレルギーがございましたら、恐れ入りますが
0120-388-811までご連絡をお願い申し上げます。
 
※全ての食品に対応できるとは限らない旨ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  アレルギー以外におけるメニューの変更には対応できかねます。