2022年10月からのお食事メニュー・アレルギー原材料について
2022年10月よりお食事のメニューが変更となります。
・鶏むね肉のシャリアピンソース
・鰆の塩麴焼き 柚子胡椒添え
・漬けサーモン
・卵焼き
・つみれの中華餡掛け
・サツマイモとベーコンのサラダ
・人参とツナのナムル
・鰹と胡桃の佃煮
・グリーンサラダ
・吸い物
・漬物
・ご飯
・マロンプリン
総カロリー量 676kcal 創塩分量 3.0g
※当日の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更になることがございます。
★お食事に含まれるアレルギー物質について★
【特定原材料7品目】
・小麦 ・卵 ・乳成分
【特定原材料に準ずる21品目】
・牛肉 ・大豆 ・鶏肉 ・豚肉 ・ごま ・胡桃 ・鮭 ・りんご ・ゼラチン
上記又はその他の食品アレルギーがございましたら、恐れ入りますが
0120-388-811までご連絡をお願い申し上げます。
※全ての食品に対応できるとは限らない旨ご了承くださいますようお願い申し上げます。
アレルギー以外におけるメニューの変更には対応できかねます。